493. Тихо капали минутки, тихо капали...

Ирина Гречихина
Тихо капали минутки,
тихо капали...
Год уходит без оглядки
с новыми датами...
Улетают все печали,
горе-радости,
мы взрослее на год стали
не состарившись...
Незаметно всё проходит
словно день один,
каждый разное находит
между ям-вершин...
кто стремился, тот поднялся
прямо до небес
для кого-то год промчался
и как тень исчез...
пусть же тикают минутки,
капают часы
и по кругу ходят сутки
уплывая в сны...
Будем мы навстречу мчаться
жизни и мечтам
будем с радостью встречаться
прожитым годам...