ночная нагота...

Евгений Климов 2
Как плавно - летом памятным
Волна, луну качала
И та, дорожкой чаяний
К нам в лодочку вплывала
А с вёсел капли падали
В речную полугладь
По бережочку яблони
И ароматов сласть...
А лодочка кружилася
За край черпнув луны
Бесёнком веселилася
Искра’ в глазах шальных
И всклики ожидания
Хрустальныя - звенели
Грудные придыхания
Добившись цели, млели...
Луна, смущенно пряталась
За облачной периной
А речка - перекатами
К нам в лодочку стремилась
Расплетена - волной её
Коса из-за борта............
Ах   
Как прекрасна,… боже мой

Ночная Нагота...