***

Алексей Жаль Что Не Лорд
уж сотню раз себе давал зарок,
что брошу я курить…
но вот приходит,
мой вновь срок,
и пачка, в руке уж у меня…
и хочется мне снять запреты,
снять запреты,
что установил,
я сам себе,
и тянется рука вновь к  сигарете,
здоровью, минус,
деньги в дым…
уж сотню раз,
бросал курить я,
а все еще мне не в терпеж,
то время есть,
а дел то нету,
вот и дымлю, как паровоз…
родные, все смеются,
милый,
да ты б понюхал бы себя,
несет, за километр,
как от пепельницы
от тебя,
и сам, похож,
на бычок,
что кто то кинул мимо урны,
ты пожалей себя сынок,
давно же куришь…
а я уж почти что не курю,
но вот беда,
зараза тянет,
и сигареты вновь ищу,
и все смотрю, как она вся тает…