Тебе

Вадим Карасаев
Хотел я посвятить тебе стихотворение,
Но оказался не мастак в стихосложении,
Однако, для поэта нет преград,
Так постараюсь я порадовать твой взгляд.

Я долго думал, и потел,
И кашку я горяченькую ел,
Писал тебе я сообщения,
И сочинял стихотворенье.

Особого тут смысла не найти,
Я просто рад писать тебе стихи,
Я просто рад болтать с тобой ночами
И обнимать тебя с закрытыми глазами.

Как получилось так, что мы общаться стали?
Ответа дать, я к сожаленью не могу.
Но я люблю смотреть, как ты смеешься мило,
Как улыбаешься и как грустишь невинно.

Ты говорила мне, что я не для тебя,
Ты говорила мне, что хочешь быть одна,
Что сердце разрывается всегда,
Когда любовь ты якобы находишь.

Но знаю я, что это лишь слова
Что человек не может быть без человека.
Я знаю, что любовь найдет тебя
И грусть остпустит навсегда!

Но а сейчас, в предверье праздничного дня
Я поднимаю настроение для тебя,
Ведь знают все, что новый год
Без настроения не придет!

Я с новым годом поздравляю
И счастья, и добра желаю,
И кучу киндоров в придачу,
А так же море из цветов,
Которые названы сиренью.

Пусть рифму не всегда найти ты сможешь,
Но я старался, я писал, я душу вкладывал в слова
Чтобы порадовать тебя!
Последний раз тебя поздравлю 
И я письмо тебе отправлю.