ДвоеточиеОткрытаяСкобка

Александр Ноябрь
Я простая ненужность.
Я совсем не нужная шмотка.
А когда вспоминаешь меня.
Из меня вылетают пыли ошмётки.
В виде слёз
в ванной комнате
любимые люди...Не те...