Я смотрю на тебя с восхищением...

Анастасия фон Фрикен
Я смотрю на тебя с восхищением,
А в душе тонкой кистью пишется
Неосознанное посвящение,
И с тобою мне легче дышится.
Легче дышится, легче строятся
Все идеи и мысли важные,
Легче истина мне откроется,
И простая, не эпатажная.
Легче видится, легче дышится,
Легче мысли и ощущения
Легче, много быстрее напишется
О тебе и тебе посвящение.