Я не помню твоей седой головы

Левон Галстян
Я не помню твоей седой головы
Добродушной и честной улыбки.
Я не помню твои черты
Которые я унаследовал вроде.

Ты ушёл,когда мне было три
Совсем малым я был в то мгновенье,
Когда жарким,летним днём
Босиком я стоял на коленях

Босиком я стоял и смотрел,
Как мама с испуганным взором
Кричала:"О Господи нет!"
Навсегда лишившись покоя

И одев свою чёрную шаль
Меня в одиночку ростила,
Когда я очень сильно скучал,
То очень часто мне говорила

Что папа никуда не ушёл
Он всегда будет рядом с нами
Возможно ты не увидешь его
Своими детскими глазами

И вот прошло много лет
С того жаркого летнего дня
В моей каждой обычной походке
Мама видит тебя

Говорит что:"Отец бы гордился"
Увидев сегодня тебя
Ну а я с улыбкой в ответ ей
Мама,Я люблю тебя!