31. 12. 12

Татьяна Щербинина
И опять огоньки разноцветные дразнят,
Покупаешь шампанское и мишуру.
Ожидание праздника лучше, чем праздник -
Ты особенно остро поймешь поутру.
А пока что, заложница добрых традиций,
В холодильник с салатом ведро убери.
Есть минуточка - выдохнуть, остановиться,
Колокольчик хрустальный услышать внутри...