Восточный танец

Георгий Шуэль
Гибкого тела скольжение,
Мысли твоей отражение,
Первоначальный эскиз ,
И настроения каприз,
И до последнего мига,
Здесь несомненно интрига,
И торжество вдохновения,
В каждом сокрыто мгновенье...
Взгляд сочных глаз опьяняет,
Манит ,резвится .играет,
Плечи и гибкие руки,
Дразнят под дивные звуки...
И ты во власти движенья,
Страсти,любви, напряжения,
И до скончания света.
Танец  смотрел только этот...
Скрыта под блеском и маской,
Древне-восточная сказка...
Но сбрось любовную блажь----
Это лишь  только  мираж.....