Все мы в принципе дети

Селиванов Сергей Вячеславович
Все мы в принципе дети
Не считая другой одной трети
Те другие воруют игрушки
А потом покупают нам пушки

И на этом кончается детство
Настрелявшись бросаемся в бегство
И довольны одни лишь эти
Из другой, не такой одной трети

сергей/12/2012.