Тост под Новый год

Евгения Чмут
Говорят, мечтать не вредно
В ночь под Новый год.
Надоело жить нам средне,
Хочется в полёт.

Тянет к пальмам и прибою,
Кто там не бывал,
Манит небо голубое
Взяться за штурвал.

Звон наполненных бокалов
Скрасит суету,
Всем сегодня предлагаю
Выпить за мечту.

За надежду, яркость будней
Тост поднимем вновь,
И конечно не забудем
Выпить за любовь.