Заслужила, верно?

Шуня Понкратова
Ты многое не знаешь...

И не замечаешь...

О нем ты лишь мечтаешь,

Других не замечаешь,

А он с другой гуляет!
 
Другой надежду дарит!
 
Клянется он же зная,

Что по нему скучаешь...

отмазки ему ищешь

Нелепые наверно,

Нелепые я знаю!!!

ты глупая наверно?

хотя не надо, больно

и обо всем я знаю,

а ты как дальше верить?

ну да а дальше плакать!

но нам свое скорее

что сделать не посмеешь!!!

И так сидишь и ноешь...

Ты заслужила, верно?