Пусто?

Шуня Понкратова
И если нам не больно,

Не плачем мы ночами,

Не мокрая подушка,

И рядом нет стакана.

То значит повзрослели,

От всех закрыли чувства,

Забыли и простили,

А согласитесь, пусто(