В парке

Людмила Яковлева 3
Всюду в парке разноцветные коляски,
Рядом с ними- утомленные мамашки.
Пока их дети безмятежно спят,
А носики потешные сопят,
Они спешат насытиться общением
И делятся о детях впечатлением:
Аленки, Вовочки,Наташки,
Как много поглощают кашки,
Как спят, агукают, купаются,
Как быстро вкусы их меняются.
Быть может в этом жизни суть?
А нет? Куда еще взглянуть?