31. 12. 1995г. Новый год приходит...

Юлия Любко
вот и новый год приходит
что-то он приносит нам
что-то он от нас уносит
или делит пополам
разноцветные игрушки
и бенгальские огни
по запорошенной дорожке
пробегают быстро дни
снова будет встреча наша
 и окутан снегом сад
иней и прозрачный воздух
но не вернуть нам всё назад
в заколдованной избушке
не горит гирлянда свеч
может нас разбудит утро
а может вовсе нам не лечь
не уснуть нам этой ночью
и не посмотреть в окно
не заплачет томно сердце
слишком слабое вино...