До бесконечности

Суровая Анна
Хочу давно тебе сказать..
Такие сложные и столь не внятные слова .
Да только я боюсь что не смогу их описать.
И не сумею вымолвить в глаза.

Прости за то что было, и за то что не свершилось.
Просто прости за то что все вот так сложилось.
Да, знаю я, всему виной тот гребанный, ужасный случай.
Ты можешь и не стать, ты можешь и не быть, просто, послушай.

Тебя такой, как есть ты, не видела я более.
Хоть знаю я тебя, по менее, по долее.
Знаешь, бывают чувства, дороже всех на свете.
Когда могу поведать, лишь тебе о тайном я секрете.

Ты мне такая дорогая стала.
За тот короткий промежуток.
Ах если бы ты только знала.
Что значит жить не ведая тебя, хотя бы 5 минуток.

А честно если, тут даже фраза «я тебя люблю».
Не сможет выразить моего душенечаяния.
Я просто так тебя отчаянно боготворю.
Что только бесконечность расскажет о моем признании.

Ты вообщем-то дороже всех мне.
Ты моя радость, моя душа, моя награда.
В тебе я бултыхаюсь как в вине.
Ты небо, ты моя услада.

Спасибо просто за то что есть ты,
что ты со мной, вблизи, ты рядом.
Мне заполняешь все пустоты.
И мне достаточно лишь взгляда.


Не знаю честно как будет дальше все идти.
Но мне так хорошо, что у меня есть ты.
Ты все мое, целиком и даже больше.
Я думаю мы будем слитно даже дольше.

Ну а вообще тебя не в жизни не забуду.
И я надеюсь не захочешь ты уйти.
НЕТ, думать о таком больше не буду.
Ты мне нужна. Мне нужна ты, пожалуйста за все прости.
               
      
                Я. С. Т. Д. Б.