сильней

Алиса Эл
Люби мои стихи.
Читай по пару строк.
ты можешь их совсем не понимать.
Последние штрихи,
Все двери на замок,
ищи меня во снах своих опять.

захочешь позвонить,
увидеть, написать.
Накинешь свое старое пальто.
любимым можешь быть,
и можешь промолчать.
Она - не та, и все уже не то.

оставишь при себе,
И будешь допоздна
страницы своей памяти листать.
ведь было быть беде,
и просто не спроста...но
я о том совсем не буду знать.
_________________________________________
ты будешь засыпать.
тем временем в твоих
я буду путать пальцы волосах.
ты - ласково мурчать.
и все для нас двоих.
и мы с тобой от счастья в двух шагах.

когда наступит ночь,
и будет танцевать
с луною ветер вдоль ночных аллей.
ты скажешь мне "люблю", и я тебе(точь в точь),
Скажу - а я люблю тебя сильней.