мечта

Анастасия Небо 3
Мечта...но мне вредно мечтать.
Думать о том,чего не случилось.
Говорить,о том,что,где не срослось.
Бранить тупую реальность.
Видеть в снах лишь какую-то малость.
Просыпаясь,смотреть в пустоту.
Думая,что облик,я твой не найду.
Почему мне дано думать об этом?
Почему не даёшь отдохнуть?
Ты мечта...но стоит ли душу ломать...
Ты мечта...но мне ведь вредно мечтать...