Про котов

Надежда Клубничкина
Ах, коты, мои коты,
Котики, котятки!
До чего ж вы хороши
Киски-забияки!

Есть, конечно, среди вас
И котишки-сони,
Есть и резвые коты,
Просто чудо-кони!

Шёрстка мягкая у вас,
Шёлком вся лоснится!
Глазки чудные! Алмаз
С ними не сравнится!

Так глядят они на нас,
Так покушать просят -
Ты последнее отдашь,
Лишь бы киске скушать!

А как спят, играют, боже!
Чудо и волнение!
Вот пишу сейчас про вас
Это стихотворение...