Крик

Хранитель Света
Что движет мной
Наверное надежда
Бессмысленный поток
Беспощадное течение
Бездарна любовь

Что заставляет жить
Идти и улыбаться
Иногда наверное смеяться.
Шаг за шагом приближаясь..
К той коробке деревянной..
Ярким теплым огонькам..

Я живу не ради денег..
Я живу не ради вас..
Не назвать все это жизнью..
Не поревете сейчас..
Я живу для самоцели..
Путь изрезан полотном..
На серебряных дождях..
В красной крови.. зеркалах..
Я рожденный в море боли..
Я проживший десять лет..
На бесплотной нежной форме..
На конечной светлой тьме..
Как не сбиться мне с дороги..
Как не снизить мой пробег..

Я живу ради идеи..
Я хожу под звездным небом..
Наслаждаясь ночью светом..
Ну а днем пустою тьмой..
Я хожу под твердым небом..
И боюсь попасть домой.

Я не знаю что мне делать..
Это крик души.. постой..
В каждом слове, этом слове..
Есть частица моей боли..
Есть частица моих снов..
И так сильно этой боли..
Много в каждом этом слове..
Что мне хочется завыть..

Я живу цикличным эго..
Мои мысли сплетены..
Я живу цикличным эго..
Я не выйду из тюрьмы..
Этой чертовой тюрьмы..

Ты меня поработила...
Ты загнала мысли в круг..
Ты мне снишься, снишься, снишься..
Ты создала мертвый звук..

Мои мысли не озвучить просто грубыми словами..
Мои мысли не прогнать, просто так если послать..
Я живу для самоцели..
Я живу ради любви..
Вот здесь есть одна проблема..
Не было еще любви..