для каждого нужен кто то...

Скопление Одиночества
Люди не судите других строго
Всем лишь нужно чтоб кто то ждал у порога
И всем по сути плевать на годы
Близость душ важнее за возраст
Для каждого нужен кто то
Кто и в радость, и в горе, и в стужу
Откроет тебе свою душу
Доверит тебе свое тело
И приймет тебя с твоей верой
Кому не нужны причины
Кому не нужны предлоги
Кто придет к тебе без причины
И прогонит твои тревоги
Кто ворвется в твою дверь напастьем
И со временем станет твоим
Самым лучшим на свете счастьем...