Турслётам в Тарасихе

Денис Морев
Над головой, средь звёздочек и веток,
Роняя на полянку сор и мат,
Бушует Дельт, как тигр, лишённый клеток,
Тарасихи заслуженный примат.

Звенят гитары, строя и не строя,
Костры стреляют угольком в штаны,
И Слава, представитель Кайнозоя,
И школота зелёная - равны.

А спирт разбавлен Линда-минерале,
А котелок раздавлен сапогом...
Такое позабудется едва ли.
А вспомнится ль? Ну, может быть... потом.