***

Александра Попова Лисица
Свет, погасший в темноте,
Тревожит бедную печаль.
Как сон ушедший внемлет мне:
"Рассвету все вверяю".

Мой сон, ушедший навсегда,
Досаду навевает.
Я в тени, во мраке,
Что за твоей спиной.

Только не грусти,
Я знаю, ты со мной.
Будем вместе идти
В края позабытые Богом.

Ну почему здесь земля
Такого алого цвета?
Мы утопаем в крови
Для нашей жизни новой.

Мир окутан мраком,
Тьма поглощает мое сознание страхом.
Но я буду помнить рассвет,
Что ты всегда даруешь мне...