Цена свободы!

Тимур Кудря
Как-то в стене,нашёл тайник и потерял в безумстве совесть..
Я полюбил красивых дам и прежний,потерял рассудок..
Я принял истину- аврал и снова веру потерял..
Эх,надоело,всё раздал!
И снова стал,как был -
Свободным!!!