Я в Новый год так загадала!

Полина Гончарова 13
Мой мальчик, мой несчастный друг,
Как я была с тобой жестока.
Я заглушала боль разлук,
Тебя пьянила зельем рока.

Я научилась жить без мук:
Мне чужды тёплые ладони.
Я больше рук не опущу:
Зажгу звезду на небосклоне!

Что сделалось с тоской в ночи?
Что с пустотой и болью стало?
Мой мальчик, милый, не молчи,
Я в прошлой жизни отстрадала!

Ведь я скулила в тишине
И до крови кусала губы.
Я расплатилась за двоих:
Дрожа и стискивая зубы!

Мой мальчик, мой несчастный друг!
Тебя любовью истязала.
Но всё пройдет:оттает лёд-
Я в Новый год так загадала!



Для тебя, С.