Новогодняя Белогорячная

Аркадий Богданов
***
Я не мальчик, но еще не дед
И мне все девушки кричат привет.
Улыбаясь, строят глазки в след...
Только ты все время, плача, говоришь мне нет.

Отчего родная слезы на твоем лице?
Неужели неприятен я тебе?..
Не забыла молодого подлеца,
Что насрал в твоей судьбе?!.

Знаешь, может точно стану дедом,-
Из меня посыплется песок...
Мне дураку не быть поэтом...
Не написать тебе прекрасных строк.

Нет денег, золота, бриллиантов...
Лишь сердце пламенеет от любви к тебе.
Пусть нет других, каких таких талантов
А Есть один - любовь к ТЕБЕ!..

Надеюсь скажешь да ты мне...