С Новым годом, с Новым счастьем!

Анна Малахова Одесса
С Новым годом, с Новым счастьем!
Всех поздравить я спешу.
Пусть останутся ненастья
В прошлом, стареньком году.
Пусть придет любовь, надежда,
СЧАСТЬЕ ДВЕРЬ ОТКРОЕТ В ДОМ,
И успех, как воздух свежий,
Нам плеснет в бокалы ром.
А еще - всем добрых сказок,
Чтоб волшебная страна,
Даже в старости осталась
Всем по-прежнему нужна.
Всем желаю я здоровья,
Добрых, светлых, ярких дней!
Пусть не будет вам покоя
От большой любви друзей!
А ещё - желаю МИРА!
Пусть придет он в каждый дом!
Миру - Мир! И пусть на диво -
Полон будет мир добром!
АННАМ