Волшебная ночь

Анна Фаравэй
Над снежною пустыней, в холодной высоте

Когда деревья иней оденут в декабре,

Звезда очнётся светлая, одна среди ночей,

Воскреснет тайна вечная, что скрыта от очей...

Далёкие, погасшие, все звёзды светят нам:

Найдём мы путь, пропавшие, дорогу к небесам...

Ты слышишь - непонятная, святая тишина?..

Молитва настоящая - ты веришь в чудеса?

Вновь плакать очень хочется - о чуде, о луне...

О всём, что только кажется!.. о правде, о земле...

Вновь ангел полуночный коснётся сквозь века,

И снова к нам вернётся волшебная мечта...