Ностальгия о лете

Валерий Беляев 2
Летняя пора,песен перезвон.
Тёплый,ясный день с душою в унисон.
Синий небосвод над голубой тайгой
Волнует наши чувства унося с собой.
Розовый туман над тихою рекой,
Любовалась ива в заводи собой.
Трели соловья с ночи до зари.
Полёт сказочной звезды, небо осветил.
Аромат цветов всех к себе манил
Тёплым,лунным вечером
Любовь свою дарил.
Как прекрасно утро с солнечной зарёй,
Каплями росы,разбудив покой.
Багряная луна,аромат сирени,
В сердце молодом открывают двери.
Ночная тишина прохладою ласкает,
Как бальзам цветов душу освежает.
Прекрасная пора,ностальгию вызывает,
Холодным,зимним вечером,сердце согревает.
Люблю я лето, зиму уважаю,
Но в каждый зимний вечер я лето вспоминаю!