Пророчество.. Поэзии Болеслава Лесьмана

Адити
Пророчество ..
Он скажет где начало
и как найти врата в потерянный наш рай.
Лесной отшельник и межгалактический бродяга
Никто как он и никогда,нигде ,за край!


о2 .28  1 января 2013