Лабиринт

Катерина Хом
В лабиринты отношений
 Все мы в жизни попадаем
 Цепь неправильных решений
 Бесконечно мы блуждаем
 Сотни, тысячи дорог
 Разных проб, дурных ошибок
 Миллион советов в прок
 Море слёз, тонны улыбок
 Как расставить мне границы?
 Как узнать с кем дом построить?
 Как с дороги мне не сбиться?
 Как мне близких не расстроить?
 Где же самый верный путь?
 Чтоб без ран, без огорчений
 Мне придется здесь рискнуть
 Погрузиться в море приключений