Теплый праздник - Новый год!

Елена-Горизонт
Отгремели салюты в новогоднюю ночь
Поутихло под утро веселье
Проводили по-доброму, год старый прочь
Принимали вовсю поздравленье

Не смолкали мелодии на разный лад
Беспокойство на телефонах
Лились пожелания, как водопад
Под звуки хрустального звона

Стол ломился от изысканных блюд
Постарались хозяйки на славу
Гирлянды зажженные создавали уют
На елочке и всем на забаву

Как тепло на душе от праздника всем
Согревающая его атмосфера
Сколько песен, стихов, сказок, поэм
Посвященье - большого размера!