Каторжанинам

Леонид Соколов 13
Их ссылали кого в Сибири кого на Колыму
 Им не давали свиданий с их любимыми
 Они погибали там в холодных краях
 У некоторых не сыдерживали нервы
 За ними следовали их любимые жены
 Некоторые не возвращатись
 А Оставались там навсегда