Убийство с тонким вкусом Ели

Екатерина Желтова
Длинное платье, каблуки,
Прическа убрана наверх.
Ее бокал сжимают руки,
А в мыслях поселился грех.

От шума тысячи зарядов
Звенит стекло вокруг нее,
Но ускользнув от сотни взглядов,
Она во тьме укроет все.

Веселье, хохот, брань и флирт.
Здесь каждый видит то, что хочет,
Не знает что ему грозит,
И что судьба давно пророчит.

Рука легко скользит на эфес,
А точный разум видит цель,
Лишь только молодой повеса
Случайно отойдет за ель.

Случится то, что оплатили,
Поставив подпись на контракте.
За ним давно уже следили,
Забыв о чести и о такте.

Принять конец в тиши веселья,
Вдали от камер и позора.
Пусть это будет утешением
Душе, с уже потухшим взором.

И снова будет ночь без сна,
И день за днем слились в один.
Исчезнет как всегда она,
Во мглу ушедший ассасин.