Год чёрной водяной Змеи

Татьяна Евсикова
Год черной,водяной Змеи
-2013-й,
Каснулся Матушки-Земли
И по планете катится.

Стали слушать гороскоп мы,
Верим его символам,
От Чукотки до Европы
Год прожить счастливо нам.

Побольше мудрости Змеи,
Коварство сдвинем в сторону,
В дома тепла,в сердца любви,
Здоровье,благо- поровну.

В моей судьбе -год Юбилеев
С цыфрами красивыми,
И будет он ещё светлее
с нашими любимыми.