А боли поболе...

Ана Кузьмина
А боли
    поболе
чем людей на планете всей -
               миллиардов восемь.
Но это смотря ты захочешь в чем измерять.
        Если в тех же людях
                то не стоит им доверять –
У них мера изменчивая -
           гуттаперчевая -
                пластилин –
Да и только. 
         Ну, давай, лепи из меня идиота, Властелин.