Верность

Ана Кузьмина
такая боль что даже стихи не пишутся не рифмуются
и кажется вздором любое спасенье для нас
ты тихий морской кот только море беснуется
ты Бедная Саша по краю бредущая трасс
и нож превращается в мягкий родной матрас
а дрожь только радует глаз

так вылей меня хоть в раковину или мусорное ведро
от меня остался лишь этот сплошной поток
как толпы людей переливающихся в метро
а по людям переливается только ток.
просветишь таким прохожим все их нутро
а там гнилое ядро

предательством сложно что-то кроме назвать
что-то кроме несостоявшихся больше встреч
что-то кроме того что не выйдет не вспоминать
и кроме тех кто не смог никого сберечь
мне крадучись по крышам боль свою не воровать
у тех кто и сам как тать

Потому что лишь боль моя – не захочет меня предавать.