Я не знаю...

Александра Асавлюк
Я не знаю,
Что так манит к тебе...
Эта грусть при полной в облаках луне,
Ты где-то там, где нет меня,
Я не хочу оставаться одна.
Мне необходимо слышать голос твой родной,
Мне необходимо быть всегда с тобой.
Но служба твоя разделила нас не на долгий срок,
У тебя контракт и служба идет.
Мимодетные смс летят на телефон,
А ты помнишь как говорил, как в меня влюблен...
Просил подождать немножечко еще,
А мне бы быть с тобой уже и все,
Я жду любимый мой тебя,
Я жду и пусть проходят года,
Контракт закончишь приедешь домой,
К матери родной и ко мне милый мой.
Ты только прости меня за эту грусть,
Я обещала, и я тебя дождусь...