Одной прекрасной даме!!!

Александр Вайсман
Твой голос милый и певучий,
Он полон неги , страсти тайной…
Хочу к Тебе, мой друг сердечный!
Любви подвластны расстоянья.

Не бойся, буду ласков, нежен,
И преклоняться не устану!
Люблю Тебя , моя родная!
Лишь  Ты залечишь мои раны.