Всех с Новым годом!

Анатолий Шанс
Всех с Новым годом поздравляю!!!
Всем искренне и от души желаю -
Что-б Вам всегда сопутствовал успех!
Отдельно поздравления для тех,
Кем избран я, они семья родная.
Я их люблю безмерно и без края.
И творчество своё, я им дарю.
За то, что они есть, судьбу благодарю!