Печальный диалог

Евгений Маляс
Я бы с тобой жила,
Я бы тебя любила,
Тебе бы верной была,
И очаг в нашем доме хранила.

Так расстаёмся мы снова,
И ты не такой, какой нужен,
Можь полюблю я другого,
Мой кругозор сильно сужен.

И я был бы с тобой,
Но Судьба, расставание, разлука,
Ты не скажешь, что только твой,
Ты не знаешь, что в жизни мука.

Я слышу твой тихий плачь,
И сон для меня лишь мгновение,
Разлука одна из причин неудачь,
И болезнь из причин невезения...