Гитара плачет

Павел Марков 4
        Гитара плачет.

Струны у гитары натянул
А душа в тоске болит и плачет
В роще птицу счастья отпугнул
Больше не идет ко мне удача

А гитара плачет и поет
Душу надрывает перебором
Рядом, черноглазая живет
За огромным каменным забором

Мне, через забор перемахнуть
Рассказать ей о любви на воле
Но ее собаки стерегут
И уже сосватали в неволю

Оседлаю своего коня
Ночью перебью собак и стражу
Украду любимая тебя
И плевать на то, что люди скажут

С табором к цыганам увезу
Спрячу в роще и верну удачу
Больше жизни я ее люблю
Эх, скорей бы ночь, гитара плачет….
Павел.Марков.01.01.2013г.Чита