Новогоднее

Ирина Смолина
Огни гирлянд румянят елку,
Красавицу в боа дождей.
Звезда блистающей заколкой
Венчает кружево ветвей.

На окнах, морозОк затейник
Рисует тайны-письмена,
И сладостей любви сотейник
Дарит надеждой в закрома.

2010...