Друзьями дорожите!

Влагеев
Всё выше, выше, выше...
Глядишь - ан был да вышел.
Снежинкою растаял.

Друзей так не хватает!..

Хворобы и пороки
не удлиняют сроки.
И бритвою по нервам,
что я ушёл не первым.
На тот хотя бы случай,
чтоб жизнь оставить лучшим.

Былья не ворошите!
Друзьями дорожите!
Прощайте все заскоки!
Ведь жизнь имеет сроки...