Из дневника молодой женщины

Анатолий Токаренко
Перефраз стихотворения Александры Цветаевой
http://www.stihi.ru/2012/11/07/11516.


 Душа моя давно как будто не моя:
 Я мир вокруг себя почти не замечаю!
 Скажу тебе, ни капли чувства не тая,
 Что я скучаю по тебе ...
 Давно уже скучаю!

 Когда ты не звонишь, не пишешь мне,
 Куда мне деть себя я, право же, не знаю!
 Я по ночам горю в неведомом огне ...
 Я по тебе скучаю, я ...
 Давно уже скучаю!

 Меж нами нынче километры пустоты:
 Я их своею жизнью тяжко коротаю!
 Но у меня есть ты, с тобой мои мечты
 И я скучаю по тебе ...
 Давно уже скучаю!

 В своей любви я не признаюсь никому:
 Я от себя самой себя саму скрываю ...
 Решусь - скажу! Тебе лишь одному,
 Что я скучаю по тебе ...
 Давно уже скучаю!

 8.11.12