Сердцеедке

Никита Куликов
Доступна как пивной ларек
Одна знакомая моя :
Любой придет – ее вино искрится.
И лишь для тех закрыт замок
Кто пьян уж вдрызг.
Но, стоит протрезвиться, -
Откроет ставни и лоток,
Льет через край,
Дает… опохмелиться!