236Частушки. На злобу дня 1января2012год

Александр Лопатин Иркутский
236Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
1 января. Вторник 2012года -23С
779
Лучше нет гулянки,
Новогодней пьянки.
десять дней веселья,
целый год похмелье.
778
Что прожито , то твоё,
и  жалеть не надо
Новый год не новый срок,
а  судьбы  награда.

777
В СССР евреи были ,
нормальными людьми.
 А при либералах,
стали в миг жиды.