Утро с улыбкой

Инга Бахарева
С Новым Годом, всех,
 кто пришел поздравить меня!


Хочу  вам утра пожелать такого,
Какого вы желаете себе,
С началом счастья,самого большого,
Такого, чтоб понравилось  Судьбе!