Расставание

Александр Уником
На вас смотрел я влюблёнными глазами.
Вы королева моей жизни,моих снов!
Последняя ночь,а на утро расстанемся мы с вами
Без всяких нежностей,без громких слов.
Я не смогу простить себе эту утрату.
Я буду тосковать,прожигая жизнь свою.
И может в будущем мы встретимся ещё когда-то,
А если нет,то свидимся в раю!!!