шум волн

Урна Литературная
еще один год прийдет
но все равно уйдет
как тот
кто все поймет
всегда умчит вперед
никто конечно же не врет
все просто разыгрывают лот
и всех это прет
изо всех щелей прет
закройте рот
он пожирает наш род
никто ничего не поймет
пока изнутри не прийдет
душевный комфорт
переплывем реку ? или все же вброд
здесь каждый урод получит урок
но он оставляет урон
он
не слышит земли стон
после тысячи тонн
дерьма со всех сторон
нужен гром
и тихий шум волн